auf wiedersehen
Ты виновата!
Вот моё сердце - дарю его тебе.
И не проси прощенья, твои слова, как вата.
Они белы, пушисты но выращены на гнилье.
Ну всё.
Начнем, да вытри слезы!
Прекрати спектакль, смешно, встань с колений.
Клинок целует плоть...
Auf wiedersehen. ..
Свидетельство о публикации №112102801606