Солнечная женщина фото ретро автора...

Сказали мне:"Ты - СОЛНЕЧНАЯ женщина!"
Пойду и в зеркало сей час же посмотрю.
Да,нет. Как будто не свечусь и не горю,
И с Солнышком я ,вроде бы ,не венчана...

А может думают и говорят так потому,
Что свет в глазах и взгляд еще лучистый.
И мысли в голове моей прозрачны,чИсты,
Зла в жизни никогда не пожелала никому.

Дарю улыбки людям , пылкие признания,
Стараюсь наделить их нежностью всегда.
И нипочем мне тяжкий груз  - мои года,
Лишь осязанье свежести в моем сознании.

Так может правильно зовусь-"ЛУЧИСТОЙ",
Готова я и вас,Друзья, сияньем одарить!!!
Чтоб было радостней на этом свете жить,
И чтоб  душа навеки оставалась чистой...


Рецензии