Зимой

        Лазоревым куполом выгнуто небо
        Над рощей, немой от седин.
        Рубины свои снегирям на потребу
        Роняет семейка рябин.
        Сороки утюжат помятые платья
        В полёте средь белых берёз.
        Дубы распахнули снежинкам объятья,
        Вальяжные в лёгкий мороз.
        По санному следу гурьбой воробьишки,
        Для них этот мир не чужой.

        А я, не спеша, тороплюсь по дровишки,
        Коня погоняя вожжой.

        Куржавит мороз воротник полушубка,
        Кружит ветерок озорной
        И греет меня золотою голубкой
        Стишок, сочиняемый мной.

                Давнее
                Фото моё
               


Рецензии
Очень красиво!!!!

Нина Уральская   28.10.2012 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Виктор Трунтов   29.10.2012 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.