Никогда не жалейте о том, что...

Никогда не жалейте о том, что несбыточно!
И о том, что молитвой нельзя изменить...
Пусть минуты счастливые часто урывочны-
Жизнь, такую как есть, стоит просто любить!
В естестве, с закоулками и проволочками,
С кучей разных проблем в выкрутасах судьбы,
И с першащими в горле, порою, комочками-
_Выше
___Этого
_____Надо бы
______Все-таки
____________Быть!
Никогда не жалейте о том, что упущено...
Поседели виски, мудрость лоб серебрит.
Крохи радости и вдохновенья по граммам отпущены...
Путь к Надежде с Любовью все так же открыт!
По терновникам к Вере и по бездорожию,
По бурлящей реке, утопая, но плыть...
Впереди виден берег... На все воля Божия!
_Ради
__Этого
____Надо бы
______Все-таки
____________Быть!
Не жалейте о темпе бегущего времени...
Успевайте прожить свой подарок судьбы.
Не спешите упасть под обломками бремени,
А дарите любимым и близким цветы!
Струны нашей ранимой души слишком тонкие,
Каждый хочет любить и возлюбленным быть...
Как поют по весне песнь соловушки звонкие!
_Ради
__Этого
___Стоило
____Все-таки
_________Жить!


Рецензии