Мама

Мама, мне тебя так жалко,
и дело даже не в евреях,
не в астероиде жарком...
Думаю по утрам, щёки брея,
что мы сами виноваты во всём,
не соглашаемся, не верим,
что только - наш чернозём,
только наших птиц - перья!
Другие, другое ничего не дадут,
именно в обратное ты веришь.
How do you do?
American imperia.

  2001


Рецензии