Некрасивая девочка...

Некрасивая девочка любит особенно страстно.
Дерзко губы кусает, ногтями впивается в кожу...
Ей так хочется пусть на чуть-чуть притвориться прекрасной,
Ощутить себя в роли звезды кинофильма быть может.

Ведь она справедливо считает, что вовсе не хуже
Тех, кому бриллианты, меха, экстра-класса машины
Компенсируют жизнь с глубоко опостылевшим мужем,
И кого пожирают глазами чужие мужчины.

Некрасивая девочка копит козЫрные масти,
По картинкам из глянца на стенах судьбу свою пишет...
Но не ведает, глупая, что неподдельное счастье -
Это только любовь, безвозмездно даруемая свыше.



Фото из Интернета


Рецензии
отличное стихотворение)
с теплом, Натали

Хозяйка Медной Горы   10.12.2015 23:18     Заявить о нарушении