Задело за живое
на портале Изба-Читальня, поймал себя на мысли
Я не знал той войны,
я родился чуть позже.
Но учили меня ветераны войны.
Кто не любит Россию,
я их вижу по роже.
Ну, а мы, ветеранов заветам верны.
Никогда полицай,
в моём русском народе,
не взойдет на ступень рядового мента.
Потому как для нас
полицай - лишь отродье,
что предал свою землю, народ и Христа.
Мне искренне жаль наших истинных ментов,
что их обозвали таким ПОГАНЫМ именем.
Свидетельство о публикации №112102801571