Солнце

Яркое солнце - небесное золото!
Очень люблю я тебя,
Цветом твоим с малых лет очарован я,
Праздник ты каждого дня!

Светишь без устали, ярко сияя,
Радуешь всех и меня,
Жарко горишь ты, нас удивляя,
Ну, а меня вдохновляя!

                апр. 2009


Рецензии