Сметает время месяцы
Что непригодный хлам.
Спешим мы,как по лестнице,
От месяцев к годам.
От выходных до отпуска
Мы подгоняем дни,
И с этой гонкой по-просту
Смиряются они.
И мчатся вереницею,
Не дав передохнуть,
И говорят нам лица их:
"Назад не повернуть!"
Но дни рожденья вехами
Нам помечают год,
Чтоб мы не быстро ехали
Туда, где Вечность ждёт...
ЧТО ТАМ, в краю неведомом,
Мы можем лишь гадать.
Жизнь торопить поэтому
Не стоит никогда.
В пути от детства к старости
Мы, к счастью, не одни!!!
Так пусть земные радости
Нам украшают дни.
Любимой мамуле в день рожденья.
30.03.2011.
Свидетельство о публикации №112102800156