А главное - мы Родину любя...

Три царства, богу душу, Императорский
                весь Двор,
Всех к чёрту, заодно Екатерину,
Сколь нашим не тверди:"Пить водочку позор",-
Они на грудь берут не меньше "Четвертины".

Не путать с "четвертинкою", "пардону",
Советский мини-маленький размер,
Который убивал лишь пьяниц за кордоном,
Но, только, не пьянчуг из СССР.

Все помнят: не закусывай ни Первый, ни Второй,
И корку надкуси, Стакан хлебнувши Третий,
Тогда ты и для Мюллера герой,
И гордость Родины на всей Планете.

А коль не пьющий, ты не понимаешь
Какую на Россию "мажешь" тень,
И патриотов, пьющих, ты не уважаешь,
Катись-ка за кордон, чем вот такая хрень.

Ты не волнуйся, мы осилим
Излишек нормы, что рассчитан на тебя,
Ведь закуси не треба в изобильи,
А главное - мы Родину любя.

Три царства, богу душу, Императорский
                весь Двор,
С времён Петровских пил Проклятую без меры,
И в СССР пил "ханку" Политхор,
Пьют ныне все: от бомжа до Премьера.


Рецензии