Игроки

Не губи во мне то,
Что не можешь понять.
Дай мне лишь один повод
Тебе больше не лгать.

Этот мир ты видишь иначе,
Ты давно перестал пытаться,
Все равно им тебя не разгадать
Так зачем меняться!

Ты самый одинокий из всех,
Кого я когда то встречала.
Ты выпил до дна океан из бед,
А я молча наблюдала и не встревала

Я сейчас могла бы жалеть,
Что тогда еще не уловила
Твоих глаз азарт и хотеть,
Зажечь любви светило

Ты моим же оружием нанес мне удар!
И запустилась игра...
Проверь, победителем в ней
Не выйдешь не ты, не я!

27.10.2012


Рецензии
Видна жизнь, но поэзия это жизнь в кубе.

Павел Облаков Григоренко   28.10.2012 04:38     Заявить о нарушении