Утро. Восемь без двадцати
И без пяти зима.
Чтоб друг друга опять найти,
Складывай сны в тома.
Снежным берегом ляжет путь.
Нежным голосом в не сезон
Разбуди меня как-нибудь,
Забери меня в этот сон.
Засыпай. Засыпай меня белый снег.
Утро. Восемь без двадцати.
Настоящий мой человек,
Я встаю за тобой идти.
27.10.12
Свидетельство о публикации №112102801520