Ты, знаешь, Юра..

Ты, знаешь, Юра.. Я безумно рада,
Что побоялся ты навстречу сделать шаг,
Что так мы и не встретились ни разу ,
Хоть и живем в соседних городах.,.
 
Но знаешь, Юра, я ужасно рада,
Что ты однажды в гости заглянул-
Нет.. Не в реальной жизни.. В виртуальной..
И на сто восемьдесят путь мой повернул.,.

И, знаешь, Юра.. Я должна сказать спасибо,
За тех людей, что в мою жизнь потом пришли,.
За то, что сделал выбор - либо- либо,
За то, что я опять пишу  свои стихи,.

За все за это благодарна тебе буду!.
И как чудесно, что не встретились с тобой..
Спасибо, что помог поверить в чудо-
И в жизнь помог нырнуть мне с головой..

28.10.2012г


Рецензии