Музыку громче
Не успевать за тобой и мыслью.
И знать наркотики по глазам,
Пока на ресницах слезы виснут.
Маски смывать под дождем с лица,
Дрожащей луной освещать дорогу.
И узнавать тебя без конца,
И дни перелистывать понемногу.
27.10.12
Свидетельство о публикации №112102801506