Будет лучше

        БУДЕТ ЛУЧШЕ.

Сбросила желтыми листьями
Все, что в ней отгорело
В волос добавила сединой
Все что в ней отболело
Крутится  хмурой тучей
Злится и спорит с ветрами
Осень дождями наскучила
Все завершится снегами

Сбросила белым на берега
Белые ожерелья
Вот и пошла по реке шуга
Льдинками наших сомнений
Реки оденутся в белый лед
Спрячется синь реки
Осень добавит, еще забот
Холодом, без любви

Мы поджигали в осени
Небо, и не жалели
Только сгорело в осени
Все, что с тобой хотели
Реки от слез полноводные
Мерзнут их берега
Осень на берег бросила
Белые жемчуга


Все, что нам было дорого
Скованно будет льдами
Все, что нам уготовано
Сердце замерзнет в нем
Льдинками тянутся по воде
Белым, идет шуга
Все, что нам уготовано
Мерзлые берега

Сбросила желтыми листьями
Все, что в душе сгорело
В волос добавила сединой
Все, что в ней отболело
Нам ничего не оставила
Крутится хмурой тучей
Осень прощается с нами
Может, так будет лучше……
Павел.Марков.28.10.2012г.Чита


Рецензии