Мокрые стихи
Есть стихи как стихи,
А я вот придумал,
МОКРЫЕ.
Новые мокрые стихи.
В листьях ты их прочтёшь.
В листьях их ты прочитаешь.
Будешь сидеть и читать,
На мокрых хреновых листьях,
Или на листьях хрена.
Ну а потом перечтёшь,
Сидя в кресле сухом.
Но кресло намокнет вдруг,
И окажутся под тобой,
Мокрые листья хрена.
А я появившись рядом,
Напишу тебе в небе дождём,
"Никуда тебе не уйти,
Ни от мокрых хреновых листьев,
Ни от мокрых моих стихов".
Свидетельство о публикации №112102801492