Акростих Вера, Надежда, Любовь
Единый Союз Смысловых Имён,
Радует разум,волнует кровь
Адама и всех мужиков всех времён.
На них основан главный Девиз,
А с ним свой путь целишь,
Длинную жизнь проживёшь на "Бис",
Если в Девиз поверишь.
Жить любимым и Любовь дарить,
Дарить, Надееться и Верить,
А в ответ столь Тепла получить,
Ладонью одной не измерить.
Юным, зрелым и старцам
Бог подарил этот славный Союз,
Отныне, вовеки в Земном Царстве
Вьётся Знамя Трёх Великих Муз.
Свидетельство о публикации №112102801484