Зима

Меня Зима пригласила на бал
там снежинки танцуют не тая
разрисуют нам бал-маскарад
среди вечного льда замерзая
зря Зима,ты на бал позвала
я приду,все вокруг ведь растает
в моём сердце живёт лишь Зима
но огонь,он пылает...пылает..


Рецензии