День ангела
В осенний запах дымовых завес,
Под сиплый гомон поредевших стай.
Откуда-то с заоблачных небес
Спустился ангел и зашёл на чай.
С цветами, под намокнувшим зонтом
В мой кавардак и сигаретный дым,
С гостями, что нагрянули гуртом,
Напомнив мне , что я ещё храним.
Олег К.
Свидетельство о публикации №112102800146