Где ты, юность?
Знаю я... ведь была когда-то
Тоже счастлива, даже слишком...
Только счастье ушло куда-то...
Ведь была молодою очень -
Мне казалось, что полюбила...
И весеннею, темной ночью
Я любимому сердце открыла.
От любви растворяясь в неге,
Я почти не спала ночами,
Но однажды, комочком снега,
Он огонь погасил, случайно.
По себе он судил о людях,
В отношениях - сам нечестный...
И любовь превратилась в будни,
Как в романах, давно известных.
Так недолго продлилось лето -
Наступила зима глухая...
Но ночами шепчу я: "Где ты,
Где ты, юность моя, лихая?"
Свидетельство о публикации №112102801443