роза

О роза,ты цветок любви безумной!
Ты факел,который сжигает мосты
а шипы,острые да нежные, до боли
всем влюблённым,как эликсир любви

О роза,не сорвёт тебя садовник!
ты будешь годы напролёт цвести
а время немного, остановится сегодня
чтобы мир запомнил,благоуханье красоты...


Рецензии