О тебе

Волшебных глаз твоих река,
И глубока, и широка,
Порою плещет в ней печаль,
И неизведанная даль,
Порою где то в глубине,
Блеснет рыбешка в серебре
И заискрится там на дне
Улыбкой солнечной...
Во сне,
Меня окутывает даль
Твоих просторов бесконечных
Дыхание ночных туманов,
Твой шелест и прибрежный плеск
Русалок шепот вечно пьяных
И кос твоих златопесчаных
Вплетенных в тьму ночных небес...


Рецензии