Сельская местность. Окрестность
О, самогон, деревня, баня!
Деревня. Баня. Самогон.
Опять и вновь. Деревня. Баня.
А к самогончику сальцо,
И капля нанотехнологий,
Что до сих пор по крови бродит.
Деревня. Баня, Самогон.
О, самогон, деревня, сало!
Под оконцовку так достало!
И так достало, что сил нет -
Мне - в Город. Танцы и абсент!!!
Свидетельство о публикации №112102801424