6. Возьму строку

Возьму строку да разукрашу белым -
Лететь как пепел в небе голубом,

Упасть во двор, где рисовал я мелом,
Войти в тот прежний старый дом.

В нем встретить тех, кто мне был дорог,
И честным вновь и чистым сердцем стать.

В словах любви там нет укора,
Прижмет там нежно к сердцу мать.

Но мамы нет - в кулак всю волю,
Я вырос, мам, я твердо встал,
Я горд и молод. В сердце боль
Я небесам отдал...

28 марта. 2011.


Рецензии