На холодном дне!!!

Она не курит и так редко пьёт,
О,боже мой,мечта моих желаний,
Вот только врят ли она меня поймет,
Когда её приглашу я на свиданье.

Я даж не вкурсе о чем с ней говорить,
Какие темы её тревожат?
С трудом я помню английский алфавит,
Ну а испанский еще дороже.

Но это мелочи,страшно в переди,
К ней притронутся как доcтать до неба,
Страх в том когда останемся одни,
Всё думаю каким занятся делом.

Читать стихи?но я не знаю строчек,
Спеть колыбельную но это не по мне,
Я подержал в руках счастья кусочек,
И очутился на холодном дне.


Рецензии