слова нам ни чему так повторять снова..

Пусть ветер тихонько  твоё окно раскроет
пусть пронесётся в комнате,танцуя и шутя,    
слова нам ни чему так повторять снова,
вопросы и ответы,увы нам не найти,
но расстояние,так отделяет -море,
где чувства купаясь,затягивают нас
слова нам ни к чему так повторять снова,
когда глаза расскажут многое о нас...


Рецензии