Счастье

Какое же оно разное,
Счастье,порой,друзья!
Оно иной раз- важное,
А иногда-размазня!

Бывает оно и жаркое!
Бывает,что просто лёд!
И ослепительно яркое,
И,даже,наоборот.

То плачет оно,то кается!
Стучит иногда у виска.
А,иной раз,красавица!
Но иногда - тоска...

Счастье порхает бабочкой,
Счастье бежит ручьём.
Оно одевает тапочки
И тихо заходит в дом.

Какое ты,счастье,разное!
КружИшь разноцветным зонтом!
Приходи,мы тебя отпразднуем!
И вместе с тобою споём...


Рецензии