не обессудьте

Давай, родной, без слов и разговоров,
Устало сердце от ненужных споров.
От своих желаний, Вы не обессудьте
Мне нужно знать забытые их сути.

Зачем нашли Вы старое письмо?
Теперь глаз сомкнуть мне не дано.
Вы никогда не читали моих строки,
Неужели Вы настолько стали одиноки?

От чего со мной заговорить решили?
Прочь от моей любви, Вы же так спешили...
Иль Вы забыли? Как в темноте оставили одну,
А наши чувства окунули в тишину?

В скрытых Ваших помыслах таится ложь,
Не прячь, глупец, за своей спиною нож.
Сожги написанные мною письма,
Не увидеть Вам в тех строках смысла...

Не уж то время Вам вернуло чувства,
О мой Бог, какие же нелепые безумства!
Но перед памятью моей, бесправно время,
И полна моя душа мятежного сомнения.

Мой герой, не обессудьте, письмо возьмите
И забудьте...


Рецензии