Просто пл...

Все. Больше ни строчки в стихах...

Потому что жизнь стала скучною...
Опротивевшей, просто измученной...
Потерялся смысл в словах...


Потерялось в строчках значение...
Потерялось земли притяжение...
Как разбитая злобная женщина...
Я купаюсь в циничных словах...

Где достать бы новое... светлое...
Чтоб манило к себе... неизбежное...
Чтобы смерть... а потом воскрешение...
Чтобы было не "лишь на словах"...

Я не знаю куда обратиться...
Убежать, улететь, удавиться...

Быть счастливою, будто бы птица...
Смысл слов обретается сызнова...        только если в порядке душа...
 


Рецензии