Не кричи, моё имя

Не кричи мое имя...
Ведь, есть тот,
Кто подбирает раненых,
Тобой убитых.
Кто делится с ними
Душой, теплотой.
Новый смысл в их систему
Ценностей вносит.
Эти ценности...
Не одобрены тобой.
А после… твой гнев,
Не колеблет!
Гневи на здоровье себя.
Потерял ты, доверие
Обманывая дальше, не меня.
До мертвых, сложенных рук
Были сломаны,
Сложены крылья
И трудно было без них.
Но приобрели лучшее и...
Мысленно взвились ввысь.
А там, тебе, места нет!
Там мир и сад, недоступный.
Что хочешь и там, тоже быть?
Вот видишь,
У всех наживки свои.

Тебе самому добровольно
Сложить нужно крылья свои.
Иначе сказать …
Перестать быть собою!


Рецензии