По другому быть не может...
В душе себя я юной ощущаю!
В глазах читаю ваш немой вопрос:
"Зачем мне это?" Вам я отвечаю:
"Живу сейчас и жизнью наслаждаюсь,
и пусть порой бывает трудно жить.
А я мгновеньем каждым упиваюсь и
по другому у меня не может быть!!!"
Свидетельство о публикации №112102801330