Душа не плачь...
Мы с тобою всё переживем.
В этих глазах зажжется искра
И в сердце распахнется дверь.
Мой мир прости, прости за всё,
Я знаю, перед тобою виновата.
Сожгла мосты я, и пути,
Заставила, тебя боятся.
Сердце бейся, бейся со всех сил,
Я знаю сложно, но ведь всё проходит.
В этом мире никто не останется один,
Верь мне, верь и жизнь вернётся!
Свидетельство о публикации №112102801327