Осенняя зарисовка
Оно больше не греет, идут дожди.
Ты бодрствуешь как-то не смело,
Скомкай тоску, а комок сожги.
Улети с клином туда за край,
Но вернись, хоть и сложно будет.
Не рисуй себе сказочный рай,
Ты же знаешь о нем по слухам не судят.
Хорошо только там, где нас нет,
Здесь свернись клубком и усни.
И приснится тебе чудесный рассвет,
А возможно, ночные огни.
А проснешься, все пройдет,
Ни следа от тоски, замело ее белым снегом.
Я сижу в заперти, мое время идет,
Ты живи и не шагом, а бегом.
Свидетельство о публикации №112102800013