Я кинул с балкона бычок...

Я кинул с балкона бычок.
И он красиво,
Плюнув на притяжение,
Полетел вверх.
И исчез в облаках.
С крыши многое видно,
Мне страшно,
Но я делаю шаг.
Это последний шаг,
Теперь у меня есть крылья.
И плюнув на притяжение,
Я исчез в облаках.

 


Рецензии