Фокус-Покус- 2 Человек у человека

Человек
У человека
На руках
Раз
Два
Три
И нет человека –
Змея на груди!
И что тут такого?
Я не пойму…
Такое увидишь на каждом шагу
Попробуй- ка снова…
Еще один
Раз
Два
Три
И человек
Человеку
Признался в любви…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.