И так далее

Как занятно наблюдать, как на чужое полярное поле ложатся разноцветные пятна.
Как занятно произносить строки впервые и наблюдать чужое удивление.
Как занятно осознавать, насколько плотно связаны чужие полярные поля.
Хоть мы создаём один целостный объём, фигура теряет координацию и падает. Мы отряхиваемся и начинаем снова создавать объём, подыскивая части попрочнее.
Испытаниям, выпадающим на наше тело,
нет предела.


Рецензии