Если, как всплеск, в человеке - боль...

Если, как всплеск, в человеке – боль,
Первое, что облегчает, – крик.
Если зажать человеку рот,
Крику на помощь рванётся – стон.
Если стонать уже нечем,
То...

Он утешился, человек.


Рецензии