Асмодей

Адской Луны излучающий Свет.
Семя греха порождая на вред.
Мститель наказанный будет во век.
Он одержим, не спасут его, нет.
Дело своё Исполнял Асмодей
Ересью мстителя, губит скорей.
Йодом по ранам, оставит свой след.
Пороки счищая, ценой - на тот Свет.


Рецензии