Я к тебе приду..

Если грустно тебе станет,
Я к тебе приду.
Если слёзы взор туманят,
Я к тебе приду.

Если руку мне протянешь,
Я к тебе приду.
Если звать меня ты станешь,
Я к тебе приду.

Даже если тебя спрячут -
Я тебя найду.
Вызволю и перепрячу..
Я к тебе приду.

Если быть счастливой сможешь -
Буду петь, плясать.
Если жить ты не захочешь -
Буду умирать.

Если рай не дан судьбою -
Я пойду и в ад.
Всё равно, где быть с тобою -
Я любому рад!

В настоящем или в прошлом,
В раю или в аду,
Знай, что я тебя не брошу -
Я к тебе приду! 


26/27.10.2012г.


Рецензии
это песня? думаю, что да)))
Супер!

Наталья Куприянова   30.10.2012 10:48     Заявить о нарушении
раз 7 прочитала! и начитаться не могу!!!!

Наталья Куприянова   30.10.2012 10:50   Заявить о нарушении
Ага, песня!!)
Спасибо!!

Фёдор Комаров   30.10.2012 19:25   Заявить о нарушении