По-стариковски
Сегодня отмечает вся страна,
От этих праздников, как от стихии,
Страдает каждый год она.
Кому-то это повод просто выпить,
А кто-то хочет славно отдохнуть,
Но ласками нас мало кто осыплет,
И о подарках, бабушка, забудь!
Напомнить внукам тоже не старайся,
Детей ты также лучше не тревожь,
Воспоминаниям своим отдайся –
А в настоящем нынче только ложь!
Но мы с тобой давай тужить не будем,
Вдвоём день этот вместе проведём,
Друг друга приласкаем, приголубим,
Да по бокалу красного нальём!
28.10.2012
Свидетельство о публикации №112102801226