я подарю тебе звезду

я подарю тебе звезду,
чтобы она сияла ярче солнца.
ты не увидишь больше тьму,
пока я рядом, ты не бойся!

поделим небо пополам,
всю ночь будем смотреть на звезды.
и коль случилась уж беда.
я вытру с щек все слезы.

ты не печалься, всё пройдет,
мы одолеем все не невзгоды.
трапу, где её нет найдем,
не помешает бунт погоды.

во всей вселенной не найдешь,
сильней, чем родственные души.
в дорогу не известную пойдешь,
ведь с другом можешь больше!


Рецензии