А её больше нет

А ее больше нет.
 Знаешь ли,  она еще вчера
 Весело гуляла под луной,
 Ласково светилась на щеках
 И сжимала трепетно ладонь,
 Говорила нежные слова.
 А сейчас она ушла.

 В зиму бесполезны веера.
 Так она, пожертвовав собой,
 Растопила лед на берегах
 Двух сердец, не знающих огня
 И любивших острые слова.

 Знаешь, может быть она придет
 Не весной, как принято считать,
 А когда ее совсем не звал,
 Позабыв о радости мечты,
 Боль впустив, которая уйдет.
 Но придется солнцу догорать..

 Так орел нечаянно упал,
 Лишь достигнув милой высоты,
 Так любовь, нечаянно умрет,
 Исчерпав нечаянно себя.
 И найдет жестокий свой ответ
 На вопрос: Что сделали не так?
 -Вы из пламя сделали пожар.
 Я устала. Больше меня нет.


Рецензии