Осень
Вот и снова осень.
Лист кружит над головой,
Он прощается со мной.
Пролетело незаметно,
Лето без оглядки.
И опять с моей мечтой,
Дождь играет в прятки.
Разноцветную листву,
Ветер обрывает.
И кружа в последний раз,
Под ноги бросает.
Журавли в небе кричат,
С родиной прощаясь.
Стаей за море летят,
От зимы спасаясь.
Хоть красива осень ты,
Но грустна и мрачна.
На листве блестит роса,
Как слеза прозрачна.
17.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112102801174
Ветром закружило.
Это снова грусть-тоску
Осень подарила.
С теплом.
Нина.
Нина Васильевна Зимина 2 19.01.2014 14:22 Заявить о нарушении