Мы не верим, что больше нет мамы

***
Мы не верим, что больше нет мамы,
Она где-то в дороге, уехала…
Голос добрый нам шепчет устами,
Даже чудятся шутки и смех её.
За столом слышим все прибаутки,
Добрым словом её вспоминаем.
Не проходит ни дня, ни минутки,
Очень сильно по маме скучаем.


Рецензии