он не успел

Помни меня всегда
Да,да,да
Жизнь моя была
Всего оттенком дня сегодняшнего.
Это так. Какой-то мелочный пустяк
И всё! Нет ничего,
Что так успел я полюбить,
Но как же быть?
Как дальше жить,
Мне не имея прежней жизни?
Уйти ни с чем. Я не успел
Вам ничего сказать.
Прожил я жизнь, но так
И ничего не сделал,
Но как же мне вернуть её опять?
Как сделать так чтобы проснуться,
И в жизни Океан всем телом окунуться..
Скажите кто-нибудь скорей
Пока могу услышать звук,
Я ваших трепетных речей…................
15.10.12 год


Рецензии