Женщине - далекой и близкой
Словно точка в конце эпилога
Как открытая дверь
За которой лишь тень пустоты
По промокшей листве
В Млечный Путь убегает дорога
Где не станет больней
Задыхаться в объятьях тоски
И неважно что боль
Будет сон забирать у порога
А на каплях души
Лишь холодного ветра аккорд
Ты напишешь строкой
И она достучится до Бога
И в полете звезды
Ты прочтешь нерешенный кроссворд
Может быть полотно
На потом свои краски оставив
Черно-белую нить
Навсегда для тебя разорвет
Распахнувшись окно
Исключение вырвет из правил
И что ныне томит
Как мосты ... все печали сожжет ...
Свидетельство о публикации №112102811636