Бреду за собой

БРЕДУ ЗА СОБОЙ

Слышу пульсом, я кровь у виска,
Тихий сип насквозь режет мне уши…
Воспалены глаза от песка,
Желчной горечью порваны души.

Вновь бессонница, жизни тоска,
Не спросив, отнимает всё время.
Не хватает мне сил для броска,
Забирает, клюёт меня в темя.

С переменой крутой разворот,
Изорвал мои мышцы на части.
Вышли мы за тобой из ворот,
Перекрестьем держали запястья.

Не хотел нарушать я покой,
Лишь хотел убежать от погони.
Оказалось, бреду за собой,
По душе моей топчутся кони.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.