а может иначе жить?

Ребёнок Бога Жить не хочет,
Она устала от забот,
Ей бы резвиться, между строчек
Увидеть можно белый гроб.
Она устала! Жизнь иначе,
Должна была её идти
Увидеть может только зрячий
Начало и конец Пути.
К чему ей в жизни оставаться?
Растить детей удел Судьбы.
Быть может нужно поменяться
И к свету мысли донести?
Принять на ВеРу Слово Бога,
Помочь другим найти свой Путь,
У каждого своя дорога,
Но как бы в темень не свернуть...
Открыть Себя, своё стремленье,
Познать сокрытое в Душе,
Оставить личностное мненье
И Свет зажечь в Своём Окне.
08.10.12 год


Рецензии