Долли

вИски заливают виски височной доли апельсина Долли овечки, истекающей из вен слезами с высоким содержанием поваренной антреСОЛИ, посыпающей фасоль, какая боль, тоска и отчаяние, мне наплевать, что ты сделала это нечаянно.


Рецензии