Разговор Души

Пойдём со мной! Идти нам будет очень просто.
Свечой гореть нам за одним столом.
Ты очень рано повзрослел! Какой ты рослый!
Пойдём со мной, подробности потом.






Разговор Души

По мне так помнить миг один осталось
 И это тоже всё уйдёт в забытие,
 Ведь всё что было раньше, не считалось,
 А как же быть со мной в тебе?
 Я так частенько расстраивался рьяно,
 Неся в себе безудержный порыв,
 Пойдём со мной любимая Оксана,
 Мы будем вместе преодолев разрыв.
 Во память лет ушедших, посторонний
 И незнакомый вовсе силуэт,
 О, Боги, как же всё знакомо,
 Когда нет в памяти, остывших, чуждых лет.
И в полноте, без слов сказать могу я,
О том что накипело на душе.
При виде вас сердечно я ликую,
 При виде Вас Любовь кипит во мне.
 Хотел увидеть ваше я стремленье,
 Понять дыхание любви
 И в этом, в  высшем проявление,
Мы за руку смогли б пойти.
 Хотел обнять вас, нежное касание...
И тут развеялись незыблемые сны,
 Слезой окуталось Душевное признание,
Вы были так  далёки и близки....
07.10.12


Рецензии